>>24438
>Хотел бы это знать чувак. Но всем, похоже, на это похуй и нет дела до таких неудачников, как мы. Может все вокруг слишком успешные в реальной жизни, настолько что для общения им не нужны вовсе интернеты? Зачем им эти ваши форумы и борды, когда им и так хватает с кем можно поговорить? Может у них даже есть свой круг общения, те перед кем не нужно себя стеснятся и всячески обезличивать, те кому можно доверять и перед кем можно быть самим собой. Ты абсолютно неправ.
Есть две крайности.
Одна – на раёнах с ходящими друг на друга поцыками, в модных колледжах с баром напротив, в конторках внутри криво слепленных из панелек бизнес-центров, на нерентабельных заводах и на аварийного состояния шахтах глубокой провинции. У этих людей нет цели лучше, чем заработать на сегодня и завтра и пойти отлёживаться или курить кальян. У этих людей нет друзей ближе, чем на вместе сыграть в очередную сетевую дрочильню, сходить за покупками в ТЦ да собраться на шашлыки. Для этих людей Родина – это просто место, где вылез из пизды, идеологическая принадлежность – это модное слово из твиттера, которым достаточно
просто себя называть, любая большая творческая работа – обуза. Эти люди ничем не отличаются друг от друга, а если и отличаются, то никогда этого не выразят – даже самые взрослые дяди страшно боятся всего нового и неизвестного в человеке, а ещё больше боятся, что свои в ужасе отвергнут их. Этим людям незачем быть искренними, храбрыми, справедливыми, участливыми, добросовестными – в их курятнике нужно совсем другое. В их примитивном мирке нет крепких связей с обществом, поэтому ничто не удерживает их от свинства – кроме коллективной травли и государственного принуждения, конечно.
И, конечно, этим людям
незачем сидеть на чанах – им и так всё понятно, чё тут обсуждать-то, слушать кого-то, мы сами с усами. Да и вообще, чё вы нам тут навязываете свои мысли. Как это – не навязываете? В детстве наш пьяный батя как говорил – так и было, и мы страдали, но теперь мы взрослые, теперь-то нам никто ничего не скажет.
Таких людей –
более девяноста процентов.
Есть и другая крайность. Это те самые люди, о которых ты говоришь. Их жизни в каком-то смысле можно позавидовать – есть любимое дело, по н
Пост слишком длинный. Нажмите вот сюда чтобы просмотреть полностью.