>>203195Денёчка
> Возможно нейросетка пытается показать что Рейму моложе Люмин?
>Здесь расположен мем про underage в азиатской культуре, который мне лень описывать. Рейму до 20-ти, хотя в геноске время вообще не идёт, Люмин около того же, хотя по канону они там вообще хуй пойми сколькокото летние звёзды.
>>203193Где ты вообще работаешь? У тебя по ощущениям, какая-то прям хтоническая госуха, потому что я семпрон в последний раз видел в качестве брелка на гаражных ключах.
Ещё и астра.
>>203180кстати об этом
%%>У кого-то эти тяжести ярко выражены, у кого-то менее.
Главное, что бы ты, мой хороший и про себя не забывал. В этом смысле, я за тебя беспокоюсь больше чем за себя. %%
>>203200> Я правильно понимаю, что чем больше диагональ монитора, тем больше пиксели в глаза бросаются? Просто у меня QHD монитор тоже дома стоит, но он небольшой такой совсем по размеру.Ага. Самое "красивое", на мой вкус, это FHD на безрамочном 21" мониторе.
На 27" при FHD, уже сильно в глаза бросаются.
Что интересно, такого разрыва между 2/4к уже нет.
> Понял, чем заняться у тебя есть всегда, получается. И всё на облаках, всё на виртуалках завязано. Просто, как я понимаю, если есть возможность что-то не делать - ты не делаешь пока не попросят же?Ну, строго говоря да. У меня есть что-то вроде роадмапа написанного на пол года вперёд, по основным сервисам. Ну и разумеется, всплывает какое-то срочное говно, которое делается в рамках проектной работы, с прописанными часами, что может сдвигать страт план в зависимости от того, насколько всё
плохо Часть работы, можно распихать на стажёров, но общий смысл в том, что вообще-то, когда я ничего не делаю, значит всё правильно, потому что все работает так, как настроено.
Интересно, что система KPI, в таким случае, вообще должна быть грамотно спланирована. На одной из старых работ, например, у нас KPI, был завязан на количестве закрытых заявок. Как ты понимаешь, в такой системе, тебе выгодно течение тикетов, потому что за них тебе отваливается премия. И мотивации делать автономную инфраструктурную систему так, что бы там точно никогда ничего не падало, невыгодно.
А сейчас, у меня вообще KPI, как такового нет, есть окладная часть и есть премия, которая, грубо говоря, является статичной, но при этом оставляет кабан кабанычу, лёгкий поводок к ошейнику. Им, правда, никто ни разу не пользовался, даже когда я люто проёбывался, поэтому есть смысл делать на совесть, что бы пинать хуи. Хотя общий смысл в том, что бы на имеющейся фундаментальной системе, масштабировать количество клиентов.
> По моему опыту в основном первый вариант преобладает. Понятное дело что если отделы будут каждый при своём, то совместная работа не получится, но даже когда они совместно что-то пытаются планировать через видеосвязь там всякую - всё равно воды много же. Но без неё, по всей видимости, никуда.Водичка иногда необходима. Всё таки эффективная работа и комфортная работа, далеко не всегда пересекаются.
Тут вообще более сложный вопрос - по 8 часов, никто никогда не работает. Я имею ввиду активно. То есть, я помню, что во время общего "спринта", где-то прошлой зимой, когда мы там внедряли один продукт в контур клиента - я со своей стороны, разработка со своей, я по 7 часов прям РАБОТАЛ, подразумевая осмысленную чёткую концентрацию. После 2-х недель такого режима, мне показалось, что с моим мозгом, сделали что-то противоестественно непотребное, что обычно показывают только в хентае. Что примечательно , опять же если судить по себе - иногда 5 часов концентрации в ночью одним днём, полезнее "отработанных" в офисе 40 часов в неделю, с кучей совещаний и митапов, которые разбавляют рабочий день и создают зарплату ПМу(я тут несколько изрядно ехидствую, на самом деле задач у ПМа больше, просто это сорт оф стереотип)
Кстати да
Ворчит де чай.