>>145483>-всерьез верят в потенциально вредные мифы;Это массовое явление. Очень массовое. В данном случае попытка притянуть независимое явление к конкретной группе
>-допустимы и одобряемы крайние формы распутства и развращенности;Дело вкусов. Ну а ещё впрочем да, соглашусь, основной фактор что побуждает уходить в это самое "подполье", с учётом что по линейке текущей власти подобные мировоззрения порицаемы.
>-общее представление о себе, как о чем-то недостойном;Привет Два-ч? Хотя и там вроде в массе не судят о себе в подобном контексте.
>-технологическая отсталость;Где? Наоборот как раз сообщества людей с технической грамотностью выше текущего среднего по интернету. Впрочем уже поднимался факт - чтоб хотя-бы уйти нужно знать чуть больше чем показали как в смартфоне "соцсеткой" минимально пользоваться.
>-изредка получают подачки со стороны более социально признанных ресурсовНу, да, есть такое. В т.ч. а-ля
>>145604 - кормление тамошней аудитории удобными мифами. (повсеместная тема)
>-общий негативизм - "захожу на борды, не чтобы получать радость и удовольствие, а чтобы страдать и причинять страдание остальным"О себе пишешь?
>-высокий уровень недовольства другими, жалобы на угнетенность(рессентимент);Всё-же приведём факт адекватного сегодня: со стороны текущей правящей группировки самого большого русскоговорящего сообщества ведётся уже прямо скажем травля всех, кто не вписывается в их религиозные идеи. (но далее это политота уже)
>-повальная безграмотность и грубые нравы;В сравнении с? С какими-нибудь "мессенджерами" (Telegram) - да борды прямо очаг грамотности. И конструктивно сложных текстов.
>-отвращение к нормальной устроенной жизни с>-социально значимой работойЭто какой? Чёт подозреваю "карьерную" кабалу придавленную кредтным рабством. (собственно нынче продавливаемый удобный стиль жизни для плебеса)
>друзьямиА что не так с друзьями? В единственном срезе - возраст "анона" вырос, а во взрослой жизни куча забот, чтоб было много времни тусить. (или тут имелись в виду а-ля "алкодрузья?")
>семьейА общаются ли семейные в интернете? (нет, понятно что общаются, но в массе вал забот и ИРЛ общения (хотя-бы с супругой) чтоб было время на собственно тут и вопросы "ниочём".
Ну а ещё в срезе совмещения с "крайние формы распутства и развращенности" - стоит понимать что под "семья" тут начинает пониматься иной социальный конструкт (высокодоверительных отношений и совместного восптания потомства), нежели конструкт "брака" в историческом значении этого социального явления.
>отвращение+ в совмещении я если честно только на Макакиче и на языках у выходцев от туда встречал.